プレスリリース

2020.08.03

リテール事業 Tokyo Midori Kitchenオープン

株式会社ファームシップ(本社:東京都中央区、代表取締役:北島正裕・安田瑞希、以下、ファームシップ)は2020年8月3日(月)、グループ初となるリテール事業としてTokyo Midori Kitchenをオープンいたしました。

当店はテイクアウト専門店として「BALANCE DELI」を提供いたします。

「BARANCE DELI」とは 5つの約束を掲げ、管理栄養士が監修した野菜を中心とするエシカルで美味しい料理です。

1.栄養バランスの整った食事を提案します。
2.厳選した野菜と果物のみを使用します。
3.食材を無駄なく使い切ります。
4.環境に配慮した容器・包材を使用します。
5.地域の一員として地域社会の発展に貢献します。

店舗で提供される「BARANCE DELI」にはファームシップグループのパートナー工場で生産した野菜、自社で調達した産地パートナーの野菜もふんだんに使用しております。

店舗名称:Tokyo Midori Kitchen
営業時間:11:00~16:30 (ラストオーダー:16:00) 月曜日~金曜日 (土日休み)
住所:〒103-0007
東京都中央区日本橋浜町三丁目9番5号 TOKYO MIDORI LABO. 1階
Instagram:https://www.instagram.com/tokyomidorikitchen/

お問い合わせ先

本件に関する取材・インタビュー、御問い合わせは下記までお願い申し上げます。

企業名:株式会社ファームシップ

E-mail: info@farmship.co.jp

Website: http://farmship.co.jp

一覧へ戻る

TOP > News > リテール事業 Tokyo Midori Kitchenオープン